Если верить официальной статистике, ежедневно в российскую столицу приезжает до полутора миллионов человек. Нетрудно понять, что в таких условиях для развития гостиничного бизнеса в Москве предоставлен полный карт-бланш. Большей популярностью […]
Открытый буфет доступен для любого посетителя. Он заранее подготовлен к каждому приему пищи в течение дня (завтрак, ленч, обед, ужин, суперприем) и к различным событиям, например, к селедочному пиру (herings-schmaus). […]
Карты блюд включают в себя только блюда. Стандартные карты (на год) — это большие карты блюд в ресторане, в которых предложения, рассчитанные на длительный срок, ни в коей мере не […]
Карта блюд включает в себя те блюда, которые можно приготовить на кухне в течение короткого времени (вплоть до минуты) или уже готовые. Пользование картой означает, что посетители сами выбирают еду, […]
Завтраки, подаваемые на этажи, заказывают во многих приличных отелях, особенно в курортных. Заказ завтрака на этаже может производиться следующими способами. — По телефону в бюро обслуживания номеров, а в вечерние […]
Буфет или шведский стол— одна из форм предоставления блюд гостям, которая за последние годы стала весьма эффективной. Буфет может быть предложен для различного времени приема пиши (завтрак, торжественный ужин, ланч), […]
Для бизнеса в сфере питания хорошо, когда это сеть и существует возможность масштабирования. Идеально, когда есть стационарные точки и есть фудтраки. Когда они используются не для заработка, а как маркетинговая […]
На первый взгляд может показаться, что музыка для детских праздников может подойти любая, которую можно услышать в мультфильмах. К тому же, если взять сборники музыки для детей, то они все построены на […]
В преддверии Дня рождения ребенка взрослые члены семьи заняты решением важной задачи — где и когда купить все для детского праздника. Ведь очень важно не забыть ни одной мелочи, чтобы […]