• Москва, пр-т Вернадского 29
  • +7 (929) 980-03-40
  • mk-event@mail.ru
    LogoLogoLogoLogo
    • Главная
    • Корпоративы
    • Детские праздники
      • Агентство детских праздников
      • Бумажное шоу на детский праздник
      • Организация детского дня рождения
      • Организация детских праздников
      • Проведение детских праздников
      • Детское научное шоу: познавательное мероприятие для ребенка
      • Сценарии праздников
      • Химическое шоу для детей
      • Детские игры
      • Игровые занятия
      • Няня для ребенка
    • Кейтеринг в Москве
      • Кейтеринг
      • Организация мероприятия
      • Доставка готовых обедов
      • Фудтраки
    • Праздники
      • День рождения
    • Услуги
      • Бизнес
      • Свадебное агентство
        • Свадьба под ключ
        • Стиль свадьбы
        • Сценарий свадьбы
        • Свадьба за границей
        • Аниматоры
        • Ведущие
        • Выездная регистрация
        • Оформление зала
        • Рестораны, площадки
        • Видеографы
        • Артисты, музыканты, шоу
        • Звук, свет, оборудование
        • Диджеи
        • Автомобили на свадьбу
      • Блог
    • О нас
    • Контакты
    • Главная
    • Корпоративы
    • Детские праздники
      • Агентство детских праздников
      • Бумажное шоу на детский праздник
      • Организация детского дня рождения
      • Организация детских праздников
      • Проведение детских праздников
      • Детское научное шоу: познавательное мероприятие для ребенка
      • Сценарии праздников
      • Химическое шоу для детей
      • Детские игры
      • Игровые занятия
      • Няня для ребенка
    • Кейтеринг в Москве
      • Кейтеринг
      • Организация мероприятия
      • Доставка готовых обедов
      • Фудтраки
    • Праздники
      • День рождения
    • Услуги
      • Бизнес
      • Свадебное агентство
      • Блог
    • О нас
    • Контакты
    +7 (499) 397-71-79 Москва, пр-т Вернадского 29
    кейтеринговые компании
    Развитие кейтеринга на ближайшие годы: основные тенденции
    10.01.2021
    фудтраки
    Фудтраки: особенности бизнеса и целесообразность организации
    10.01.2021
    кулинария ресторана

    По мнению специалистов, кулинария не приносит какой-то существенный доход. Если бы закупали для нее недорогие продукты, тогда, возможно, она давала бы нам хорошую прибыль. Но ее цель в ресторане не в этом — кулинария создана скорее для удовольствия наших гостей.

    Уникальность кулинарии в том, что все, что в ней продается, готовится непосредственно на ресторанной кухне, из продуктов отличного качества и в этом ее особенность. Если многие кулинарные лавки пользуются услугами фабрик-кухонь — им привозят готовую еду, а они ее на месте доготавливают или разогревают, — то в ресторанной все из-под ножа. Меню курирует тот же шеф-повар, который следит за рестораном. И вообще, как правило дополнительно никого не привлекают, а делают все на собственной базе, силами своих кадров.

    Меню для ресторана — одна история, а для кулинарии — другая, более домашняя: оливье, селедка под шубой, холодец, рыба под маринадом. Огромным успехом пользуются плов, чебуреки, беляши. На ура уходят самса, цыплята табака, манты, пельмени ручной работы. Ну и, конечно же, пирожки! В кулинарии есть устоявшийся ассортимент, но, если гость пожелает что-то особенное, повара стараются это сделать! Кроме того, есть специальный отдел с выпечкой и сладостями, в котором делают торты на заказ.

    Ассортиент и доставка

    Дело мастеров кулинарии — вкусно и сытно кормить. Сколько нужно еды на день, они понимают в процессе. Если блюдо в течение дня закончилось, его доделывают, стараясь рассчитывать таким образом, чтобы ничего не оставалось, не заветривалось.

    Расширение ассортимента тоже происходит в зависимости от спроса. Также вводятся какие-то дополнительные блюда с учетом сезонности. Есть такая опция, как бизнес-ланч, — крайне популярная и удобная для гостей.

    Доставка в 2020 г. очень востребована из ресторана и кулинарии везде. Поэтому важно сотрудничество с надежной курьерской службой на аутсорсе, которая работает быстро и аккуратно. Кейтеринг, банкеты, фуршеты, презентации силами ресторанной кухни в современной экономической ситуации востребована, как никогда и продолжится в 2021 г.

    Уникальность и преимущества кулинарии в том, что все, что в ней продается, готовится непосредственно на ресторанной кухне, из продуктов отличного качества. Если многие кулинарные лавки пользуются услугами фабрик-кухонь — им привозят готовую еду, а они ее на месте доготавливают или разогревают, — то в ресторане все из-под ножа.

    © 2010-2025 МК ЭВЕНТ | mk-event@mail.ru